Дружеский совет

Елена Хамитовна Романченко
Дружеские советы всем "почемучкам" и "непоседам" от Капли-Капитошки.
«Дружеский совет».
Ребятишки все на свете –
Любознательные дети!
И на 100 своих вопросов-
Все хотят найти ответ!

Подружитесь с Капитошкой,
Поиграйте с ней немножко!
Вам всегда она готова
Дать свой дружеский совет!

Картинка-Авторское графическое изображение.Игровой сказочный персонаж "Капля-Капитошка".