Волшебные очки

Елена Хамитовна Романченко
Дружеские советы всем "почемучкам" и "непоседам" от Капли-Капитошки.
«Почему нужно носить очки?»
В нашем садике, как в сказке
Все ребята лечат глазки.
На носу очки сидят вовсе не простые,
А волшебные очки - очень озорные!

Через них, смотря вокруг,
Узнаёшь, что это - жук!
А вот сороконожка,
Гуляет по дорожке!

Там бабочка порхает,
Цветочек расцветает.
Плывут по небу облака,
Листва колышется слегка.

И никого не слушайте-
Носить очки-не стыдно!
А мальчикам и девочкам-
В них просто - лучше видно!

Картинка-из Интернета.