Праздничная песенка

Лариса Чушикина
Тук-тук-тук, кто там стучится,
Тук-тук-тук, кто к нам идет?
Это, может быть, лисица?
А, быть может, бегемот?

Всех мы в гости приглашаем
И на праздник всех зовём!
Мы все вместе поиграем,
Вместе песенку споём.

Тили-тили-тили-тили,
Приглашаем всех ребят.
Тили-тили-тили-тили,
Приглашаем всех зверят.

Тили-тили-тили-тили,
Вместе песенку поём.
Тили-тили-тили-тили,
Очень весело живём.