Как жаль

Александр Бондаренко77
Как жаль что время быстротечно, бегут, летят быстрей года.

Так много нужно мне добиться, не тратить время просто, зря.

Как жаль что много в жизни было, не по душе, но я стерпел.

Добился многого наверно, но это в жизни не придел.

 И жизнь как книга с каждым годом, желтеют белые листы, и прибавляются там главы, моей безудержной судьбы.