Девочки - шалавы

Сергей Си
Тоненькие платья, худенькие тельца
Девочки мечтали сесть в кабриолет
Парни, что любили жать их по подъездам
Где-то в прошлой жизни, многих больше нет

Девочки взрослели и сменив наряды
С простенького ситца на крутой Шанель
Продолжали постить попки в инстаграммах
А за ними пристально наблюдал бордель

И бордель приходит рано или поздно
Как закономерность легкого пути
Девочкам-шалавам дали койко-место
В омуте продажной, низменной любви

Год летел за годом, молодость как ветер
Утекала быстро как песок в часах
Девочки-шалавы превратились в бля#ей
Темных и холодных как полночный мрак

Больше нет фигурок и кабриолетов
Словно дым весенний растворился след
Грязные мыслишки и в душе окурки
- вот и всё богатство от прожитых лет
...
Тоненькие платья, худенькие тельца
Девочки мечтали сесть в кабриолет
Если б они знали чем платить придется
За мечту дурную - не было бы бед...



С любовью и нежностью!
Сергей Си
30 августа 2023г.
http://stihi.ru/avtor/sidorovkassir
https://vk.com/sergeysipoetry