В вальсе жизни...

Элеонора Гранде
В вальсе жизни покоя нет,
я с тоскою гляжу лету вслед.

В нежном бархате август кружит,
ветер тихою скрипкой звучит.

Навевает туманом печаль
с позолотой листвы пастораль.


30.08.2023 г.

*изображение создано при помощи нейросети "Шедеврум"