Нет времени...

Владимир Поздин
Нет времени... Лишь эфемерный стук
Часов, что стену греют циферблатом...
А лето вечно... Среди зимних вьюг
Оно пробьётся верным постулатом
И на душе и в сердце, как росток,
Что сквозь асфальт проходит возрастая!
И лета вечного распустится цветок,
Когда сомненья лишние растают...
Нет темноты, бывает света нет,
Но всякий луч согреть надежду может...
И после ночи зацветёт рассвет,
Который светом ночь твою итожит)))
Нет времени... Без измерений пуст
Весь этот мир большой и необъятный...

А за окном расцвёл сирени куст,
Загадочный, душистый, аккуратный...
И значит снова лето впереди
И значит вечность выдохнула снова...
А нам бы вновь самих себя найти,
Не пропустив доверенного слова...