Ну, с кем еще так можно погрустить?

Светлана Калинина 5
А я тебя ждала. Не веришь? Правда.
Ну, с кем ещё так можно погрустить?
Твоим дождям, хотя и странно, рада:
Живая с ними связывает нить.

Когда дождит, реально совпадает
С моим настроем трепетной души.
И, сдерживая слёзы, не рыдая,
С тобой мы, осень, тихо пошуршим.

Готовая всё время обнажаться,
Ты сбрасываешь пёструю листву.
И я хочу душою открываться,
Людскую не притягивать молву.

Ах, осень, осень... Нам ли быть в печали?
Зачем былое, осень, ворошить?
Давай, родная, всматриваться в дали...
Ну, с кем ещё так можно погрустить?