Всё решит последний взгляд

Зинаида Щеглова
Унесёт былое ветер,
Мы с тобой вдвоём на свете!
Счастье грезит лишь о лете.
Мягко кружит листопад,
Время кроя невпопад...
Не придёт закат весною,
Всё решит последний взгляд.
На ладонь твоей виною
Тихо скатится слеза.
Лгут невинные глаза!