Ты далеко

Лилия Белобородова
Ты далеко,
И нам нелегко.
Случилась беда -
Ковид и Война.
Ты не приедешь,
И я не приду,
Но всё-таки верю,
Но всё-таки жду.
И вот, наконец, счастливая встреча -
И наш будет день,и наш будет вечер.
Мы вспомним родных,мы вспомним друзей,
Походы в театры,кино и музей,
Любимые книги,родную природу
И даже дождливую нашу погоду.
Мирская беседа. И нам всё равно,
Что ночь и луна заглянула в окно.
А на небе звёзды, а в комнате розы,
Пусть даже за дверью лихие морозы.
Но пока это сон.
Удивительный сон!
Меж нами границы, война и заслон.
Грущу без тебя и молчит телефон.
А ВРЕМЯ летит - мгновения, годы...
Дождёмся ли мы благодатной погоды?
Храни нас, Господь-наш Бог и Спаситель,
Поможет, надеюсь, и Ангел-хранитель.
А ты для меня
На все времена
Родная, любимая,
Единственная и неповторимая.