Мало!

Демьян Демьянов
   Снимать с тобой бунгало? - мало!
   Всю ночь под одеялом? - мало!
   Нон-стопом сериалы? - мало!
... Как ни крути - всё мало мне.

   Чтобы нутро сжимало? - мало!
   Кукуха, чтоб слетала? - мало!
   И сотрясало? - тоже мало!
... Мне тебя мало в каждом дне.

   Мне тебя мало - чтоб ты знала(!),
   Чтоб представляла "КАААК мне мало(?)" -
   Ты целый космос(!), но ломало,
   Что тебя мало, хоть убей...

... Кричу в астралы: "ЕЁ МАЛО..."
 - Лишь эхом "мало" прозвучало,
   А я всего(!) - прошу о малом,
   Чтобы не стало МНОГО ей...



12.05.2021

DD