Шарманка

Наташа Собина
          ***
Шарманка - ты знаешь всё!
В каких руках ты только не бывала...
Так расскажи мне почему, волшебна ты?
И ничего с твоей Души за время не пропало
          ***
Шарманщик! Расскажи мне всё!
Удочери меня прошу...
Я словно сирота
От тени жизни и людей устала
Мне нужно что-то, о чём я не скажу
Хочу послушной, как шарманка быть
В твоих заботливых руках усталых...
          ***