***

Валентина Солоухина
Дорогая! Ранней тёплой осенью
Ты тишину, пожалуйста, послушай!
Взгляни на небеса с прозрачной просинью.
Это очистит и успокоит твою душу
Многие считают, что осень-это грусть.
А как по мне - так это новые надежды
Пусть падает листва и сыплет дождик Пусть!
Смени ты платье летнее на тёплые одежды
Пройдись по садику, где бьют ещё фонтаны
И голуби, нахохлившись, воркуют здесь и там,
А малыши жуют «картошку фри», бананы,
Гуляя с мамочками важно по утрам