Пиво будешь? - Дорогой?

Евгений Гущин 2
                *****
   Освежить любовь немного? - Не тянулся, чтоб к другой?
     Лишь вошёл, уже с порога! - Пиво будешь? - Дорогой?
      
      В тонкий женщины настрой, сверх такое ценится!
    Сон хмельной перед тобой! - Пиво в кружке пенится!
   
      К пиву, как бы, всё, что надо? На жены довольствии!
      - Закрепляй своё мужское супер удовольствие!

                *****