Штора машет нам из окна

Александр Заев
Берега в золотой листве,
отражённый в воде собор,
и неисповедим ответ
в свете облака
одного.
Белокаменная стена.
Краснокаменный старый дом.
Штора машет нам из окна.
Посвящение.
Первый том.