Уходило лето тропкой луговой

Саня Седой
   В тихий час рассвета муравой травой уходило лето тропкой луговой...Разливала грустью синь небесных дрём в милом захолустье, грезя о своём...Наплывала, плача, дымка егоза, от кого-то пряча грустные глаза...И глядел на это кто-то сам не свой. Уходило лето тропкой луговой...