Цветущая молодость неповторима

Зинаида Щеглова
Цветущая молодость неповторима,
Всё пронеслось как-то быстро и мимо.
А сколько свиданий ненужных, разлук,
Радости, горести... Где ты, мой друг?

К чему подойдём мы в итоге пути?
Ответа не знаю, и вам не найти.
Ночь - утешенье, во сне нет проблем,
Всё мертво и безвестно и нету дилемм.

Кануло счастье, круги по воде,
Рисую картину на сером холсте:
Добро и порядочность сожраны молью.
И сердце с душою смиряются с болью...