Мерность сознания

Альга
Для развития априори многомерность сознания важна.

Ведь спящее сознание примитивно и одномерно всегда.

Ни света, ни энергии, ни знаний оно не найдет никогда,

сей гумус только вечно уплотняет потопа Живая Вода.