Плакало лето

Валентин Никишов
Плакало лето дождями.
Я замирал в одиночестве.
Было ли, что между нами?
Сбылось ли счастье, пророчество?

Долгие дни ожиданий.
Сердце тоской наполняют.
И промежутки мечтаний.
Что будем вместе... Не тают.

Я подожду хоть мгновенье.
Надо - и годы - терпимый.
Жду лишь твоё возвращение.
Скажешь, внезапно, любимый.

22.07.2023