Ты знаешь я тебя люблю,

Ник Овчинников
Ты знаешь я тебя люблю,
Моя любовь она как птица.
Её не сдерживает граница,
Тебе я это говорю.

Ты знаешь я тебя люблю,
Парю орлом над облаками,
Парю над пышными стогами,
Смотря на яркую зарю.

Ты знаешь я тебя люблю,
И все не властно надо мною.
Люблю и это я не скрою,
Лишь Бога только я молю.

Ты знаешь я тебя люблю,
Пускай меня все горы скроют.
Пускай ладонью рот закроют,
Я всё-равно сие пошлю.