Абонент вне зоны

Дмитрий Харламов 3
Опять я слышу в трубке- (абонент вне зоны)
Пытаюсь выбраться из лабиринта сам
И кто придумал только эти телефоны
Кричу в окно и пью из горлышка агдам.

Я жду тебя ,надежда с каждым часом гаснет
Пожалуй зря, связался я с тобой
Наверное   в этой жизни нету счастья
Я лягу на кровать ,укроюсь с головой.

Рассвет подарит новые волнения
Я черновик порву ,и с белого листа начнётся день
Я так устал, и в сердце недоверие
Дурманит ,как под окнами сирень.