Любовь, как большой океан

Людмила Иванова 17
Любовь,как большой  океан,
Расплескалась в ранимой душе.
Завязался красивый роман,
Но завис на крутом вираже!
**
Резвилась  душа мотыльком,
У ночного летая огня.
Но,  сгорела, как  фитильком,
Тихо тонкою  стрункой  звеня.
**
Он ушёл,  оставив свой след,
Словно, вырвал из сердца клочок,
Погасив  любви  яркий свет,
И повесил   на душу  замок!
**
Пересох  любви океан,
Но,  бежит не глубокий  ручей…,
Он в душе  остался, как  шрам,
И  печалью  в ней  веет теперь…!
**
 август 2023г