Замуж девка захотела

Елена Клепчукова 3
Замуж девка захотела.
Замуж... просто невтерпеж.
Да подай такого мужа,
Чтобы пробирала дрожь.

Чтобы были ночки-сказки.
Дальше в лес и больше дров.
А на солнечной опушке
Был большой букет цветов.

Размечталась, вот глупышка!
Ведь другие времена.
Нынче ты такого мужа
Не отыщешь никогда!

Всё же, сваха потрудилась.
Все притоны обошла.
Новых русских потусила.
Отыскала жениха.

Пивом с воблой завлекала.
Водки тоже поднесла.
Сговорила на помолвку
За пять литров коньяка.

Самогонкой подкрепляли.
Бочку пива привезли.
Пили пели и гуляли,
Прямо скажем, от души.

Вечер был аж забубённый.
Но пришёл ему конец.
Где ж жених уговорённый?
И супружеский венец?.....