Странница

Ирина Тюлина
Разреши мне поставить в любви
Между нами жирную точку.
Если вместе идти не смогли,
Я продолжу свой путь в одиночку.

Пусть не будет рассветов и чувств,
Пусть не будет закатов и пледов,
Пусть в дороге преследует грусть,
Но расстаться ведь тоже победа.

Я не знаю, зачем и куда
Я отправлюсь теперь по дороге.
Но мой путь освещает звезда,
Значит прочь от тоски и тревоги.

Не забуду, не буду скучать
Изводя невозможностью душу,
Это больно вот так всё порвать
Но иначе себя я, разрушу...