О тебе, любимая музыка

Екатерина Соколовская 2
О,музыка,как ты прекрасна!
Твоё звучание меня уносит ввысь,
И время даже не подвластно
О, музыка, души моей коснись!

Ты,как художник на мольберте,
Рисуешь красками весны,
И с этой музыкой, поверьте -
Умчитесь в сказочные сны.

И вдруг в оркестре заиграет,
На флейте нежно музыкант.
Зал от волнения  замирает,
Творить шедевр, он талант!

Звучание скрипки мелодично,
Звонко прольётся, как ручеёк.
Их сочетание гармонично,
В душе зажгется огонёк.

Чарующее эхо раздается,
И дирижёр взмахнёт рукой.
Душа от волшебства проснётся.
Приятный обретёт покой.

Я буду слушать, наслаждаться,
Так сильно влюблена в тебя
И мне теперь не надышаться
Любовь ведь эта навсегда!

Дата написания: 22.08.23