Неутомимые

Татьяна Солвье
Вдохновение- стихотворение  Татьяны Теплинской "Афродизиаки"
http://stihi.ru/2023/04/01/3961


Как все благородно и чинно
Шло в жизни веселой, простой,
Но стал в отношеньях интимных
Заметен какой-то застой.

Мы вместе мечтали о лете,
И лето нам подало знак:
Ты вычитал в старой газете Про афро-дизИ? ДизиАк!*

Ты словно "с катушек сорвался",
До тонкостей все изучил.
Рискованный опыт начался
Со стимулом чувственных сил.

Эффект превзошёл ожиданья!
Проказник-июнь правил бал,
Где для усиленья желанья
В ход шли  кипарис и сантал.

Запомнились ночи в июле:
Безумие страждущих тел!
Я выбрала масло пачули,
А ты горячее хотел...

Трудились весь август с маслами,
Но ты за меня все решил:
Для выхода страсти цунами
Пусть будет жасмина эфир.

Измотаны сладкой истомой.
Сентябрь, отдохнуть нам не грех.
Но в воздухе вдруг-незнакомый
И манкий мускатный орех!


*Афродизиак- вещество для усиления влечения в основном в виде ароматов и масел.


Художник - Роберт  Маккинис