Мышетерапия. Порошки

Лидия Лукашина
мои два котика как в сказке
их жизнь без слов как  хороша
они мне к ужину приносят
мыша

признаюсь мышетерапия
меня выводит из себя
а вот стихиру  обожаю
всегда

бывает злые дяди тёти
как мыши забегут ко мне
я интерес не проявляю 
к возне

выходит мышетерапия
дала эффект я вижу плюс
и если кто слюною брызжет
смеюсь