Протертый рай, ухоженный, как грунт

Дмитрий Тамбовцев
Протертый рай, ухоженный, как грунт
Все, кто попал сюда уже не врут
И мертвой биологией пугая
Укорененных деятелей рая
Не могут избежать житейских пут.
Гуляй братва! Мы в вечности уже
Обставили судьбу на кураже
И сбросив кожу, машем якорями.
Пляж рая как просеянный песок-
Все вежливы, чисты, и слог высок
Вся чернота осталась за дверями.

Но просочились в мозг черновики,
Зачёркнутые, в пятнах и помарках...

И бел песок. И рай приятно жаркий.
Но ё торчит из взорванной строки.