Геноцид киевской власти

Вера Автайкина-Глухова
Играли дети в летний день
в песочнице с котенком,
Ванюша, Маша и Андрей -
два брата и сестренка.

- Прилетов не было давно,
бандеров отогнали, -
через дорогу на скамье
бабульки рассуждали.

Хозяйством мама занята,
поливом в огороде,
отец ушел еще с утра
на заработки вроде.

Соседка Таня к ним зашла
с гостинцами для деток:
- Вот налетайте детвора
коробка вам конфеток.

- Спасибо, Таня!- малыши
все дружно кушать стали...
Сестренка - братьям:
- Сорванцы, оставьте еще маме!

Татьяна к Зине - в огород
о новостях судачить:
- Что нацики опять творят:
годёныши лихачат!

В селе соседнем грабят всех,
а не отдашь - застрелят!
Девиц молоденьких ни в грех
отрядом целым делят!

Вдруг жуткий свист - опять прилёт,
сердца, аж замирают...
Секунда - взрыв, клочки в разлёт!!!
- За что нас убивают?

Татьяна с Зинкою во двор:
- Там дети ведь играют!!!
Песочницы... впомине нет!
Воронка лишь зияет...

Невинных деток на куски
ракетой разметало!
Лишь две конфеты на скамье... -
для мамочки остались...

Донбасс с 14-го года
от геноцида стонет!
Россия, матушка спаси!!!
Фашизм кто ж остановит!!!

Лишь на неё теперь надежда
Всегда всем помогала
Просили многие народы
Чтоб справедливость возвращала

И... смеют обвинять Россию,
в захвате территорий!!!
Спасибо, воинам её, что жизни за нас ложат!!!