Феодосии

Джулия Гордая
Нас с тобой повенчали закаты
И дыхание волны морской, -
С сокровенной горы Митридата
Ты открылся мне, словно родной.

Полумесяц глядел застенчиво,
И маяк в полутьме засиял,
Призывали звезды к общению,
Расцветив наступавший сентябрь.

Закружусь в золотом листопаде
И с медовым закатом сольюсь!
Воздух полон любви, благодати, -
В жизнь длиною духовный союз!