Феодосия. В зоомагазине на ул. Горького

Джулия Гордая
Здесь вы о счастье говорили,
В беседах таяла печаль.
И кофе с запахом ванили,
Эклеры нежные, миндаль
Вы, окрыленные, вкушали,
Переживая каждый миг:
Уют, безмолвие квартала,
И первый августовский блик.

Его к щекам прикосновенье
И шепот ветра с хрипотцой,
Здесь потому перерожденье,
Что весь квартал мне стал родной!