Не Раскольников

Андрей Марьин 2
Не Раскольников

Не Раскольников ты! Не нужен
Тебе малой косы топор.
Обнаружил ты способ лучше
Сил неведомых до сих пор.

Да и кто там поймёт, к тому же,
Тайну множест твоих причин --
Чтоб "топор" от таких ничтожеств
В место дальнее угодил?..

Прихватил от мечты полушку,
Удивил нежилой квартал ...
Лишь бы он -- хоть кошачью душу
В свой последний затык вобрал!..

В доле ты и судьбе послушен.
Ты к семье исполняешь долг --
Беспилотник накажет чуждых!!!
Ты ведь тоже: боец, игрок!..

Твою нА кон постлАли душу.
Награди свой увядший род!

Эка разность -- убей старушку!
Ту, что рядом с тобой живёт.