Нательный крест Христа

Александр Дутов 3
на «Про крест» (Сергей Лутков)

http://stihi.ru/2023/08/17/3433

Звезда или другой предмет...
На тело нежное одет,
Но крест? Нет уж, увольте.
Нет!

Задача из чужого мира -
Энергию собрать красиво.

И, чтоб никто не догадался,
Что с силой он своей расстался
Всего лишь с помощью креста.
Сея наука до безумия проста...

Была задача не проста -
На всех повесить крест Христа,
Что в сущности - обычная
антенна - волновод.

Энергию людскую собирает
И в космос незаметно отправляет.
А там её безумно ждут,
За счёт неё ведь там живут.

Христа заставив крест нести
И в муках смерть свою найти...
Энергия, что в муках зародится,
Для тех миров - как прана,
Живая, как, водица...

Ну что ж, эксперимент удался.
Кто веру принял, тот поддался.
С крещением кресты мы одеваем
И дух свой в космос отсылаем.

И пьют энергию бесстыдно,
А мы не ведаем - обидно...
Не важно, радость иль беда -
Вампирам - в радость завсегда.
 

Откровения из высших сфер.

Александр Дутов 3   25.08.2023