Если вы достойны...

Милов Сергей
Если вас не отделяют
Если вас не изгоняют
Если вас не посылают далеко
Значит вас и не избрали
Значит вы не ревновали
Значит вы и отрекаетесь легко
Покажите крест
Если вы достойны Сына
Покажите крест
Если вы с Христом едино