Ещё не знала праздника земля

Елена Клепчукова 3
Ещё не знала праздника земля.
Не вспомнится такого ликованья.
День этот всколыхнул всё мирозданье.
Христос Воскрес! Гремели голоса.

Как не поверить в Божьи чудеса?
Не верить в слёзы Матери о Сыне?
Он выполнял заветы от Отца.
И был распят за все грехи людские.

Но во спасенье нам Христос Воскрес!
Отец и Сын в единстве и во веки.
Дух Святый послан голубем с небес.
Чтоб укреплялась вера в человеке.

Осанна Вышний! Сын и Дух Святый!
Христос Воскресе! Истинно Воскресе!
Мы по молитвам Матери Твоей.
Грех искупаем, глядя в поднебесье.