Свершение

Александр Суханевич
Вот и стал я твоим
Неожиданно так.
Тебя ждал безнадежно и долго.
Вдруг в душе начался
Новой жизни этап.
И тоска в нежном сердце умолкла.

Так бывает всегда,
Когда с верностью ждёшь
И надежды свои не бросаешь.
К вожделенной  мечте
Непременно придёшь
Вместе с ней радость жизни познаешь.

Но не надо спешить
И гоняться за тем,
Что в тебе  доброту разрушает.
Недовольство и зло
Остаётся взамен,
Что любовь к сердцу не подпускает.

Счастье наше само
Нас когда-то найдёт.
Жить для этого надо достойно.
Наши чувства с тобой
Это пламя и лёд,
Но любовь ,всё же, нами довольна.