Пусть в небе плавится луна Песня 1999

Влад Норманн
Пусть в небе плавится луна,
как будто олово,
пылаю я от яркого огня
и снова от любви
теряю голову,
прошу: пойми,
любимая, меня,
прошу: пойми,
и на любовь мою ответь,
и мне прости
неверные сравнения,
я знаю, что луна -
не олово, а медь,
но вновь терять 
мне голову и петь
любовные, шальные
откровения,
пойми меня
уж силы нет терпеть,
ответь ты на любовь,
гони сомнения,
я быть хочу с тобой
теперь и впредь,
идти одной судьбой,
в огне гореть,
ответь же мне
дрожу от нетерпения,
вновь о любви
я не могу не петь,
хоть может надоело
мое пение...