У всех дела - совсем не до стихов...

Андрей Халтурин
У всех дела – совсем не до стихов,
А я же, как безумец, рифмой брежу,
Впотьмах бродя, вот-вот рассвет забрезжит –
В попытках на Пегаса сесть верхом,
Я выжат, как лимон… да капля толку…
Другой рифмует строчки без умолку,
Пространные творения плодя,
Ушей чужих нисколько не щадя,
Читает вирши пылко и постыло,
И всё бы было несомненно мило,
Когда б был смысла отблеск в деле том –
Очередной уже состряпан том
С надеждой, что потом объёмный труд
Потомки на цитаты разберут…

29.08.2023 г.