Мы верим сказкам и преданьям

Елена Клепчукова 3
Мы верим сказкам и преданьям.
Но Рождество не сказка - быль.
Идёт отсчёт тысячелетьям.
И с образов стираем пыль.

Взор видим ласковый и нежный.
А жест руки шлёт благодать.
Да будет мир для всех безбрежный.
А злу, дороги не видать.

И Он несёт по всей вселенной
Своим рожденьем торжество.
Мир празднует Христа рожденье.
Блажен, кто верует в Него.