Если ж вам приятна осень

Галина Вильховик
Осень нынче не сурова,
Хоть и прячет солнца мячик,
Но потом смеётся снова,
Солнечный пуская зайчик!
Где-то там за горизонтом
Всё ещё гуляет лето,
С кружевным прозрачным зОнтом,
И почти что не одето!
Что там ящик лимонада
И мороженого тонны,
Лето вечная ламбада,
И морей далёких стоны!

Если ж вам приятна осень,
Заходите, не стесняйтесь!
Здесь комфортно очень-очень
Погрустить. Распологайтесь!
Лимонада час упущен,
Но обещан чёрный кофе.
Погадает вам на гуще
Жёлтый лист, он в этом профи.
Осень не всегда ненастье!
Как к лицу вам шарм осенний!
Здесь вполне возможно счастье,
С листопадом сновидений!

Фото автора