Тёмный вечер

Ирина Станиславовна Москвина
Тёмный вечер! Маячками
В небе звёздочки  мерцают!
Огоньки их светлячками
В свою сказку приглашают!..

Ведь придумано не просто--
Волшебство ночной той тайны!
И все светлячки те, звёзды--
Маячки их-- не случайны!!!

И с тобой за маячками
Вслед пойдём мы в эту сказку--
В гости к звёздам с светлячками,
Не боясь людской огласки!


31 07 23