Любовь

Ирина Станиславовна Москвина
Как мне то чувство описать!
Боюсь оно не уместится
Нигде! И смысла  размещать
Мне нет,— ни на одной странице!

Ни драма жизни , ни роман,—
Пусть даже будет он стихами—
Не передаст весь тот дурман,
Блаженство —куцыми словами!

И нет примеров описать—
Любви  нетленное горенье!—
Что в мириадах звёзд сиять—
То может Бога сотворение!.....

Творцу подвластна лишь она!!!
В ней созидательная сила!
Во все века и времена
Её звезда всегда светила

Лишь тем, достойны кто её!
И в том—сакральная есть тайна!—
И даже Случай без неё
Не станет в жизни— неслучайным!!!



31 07 23