на себе

Василий Струж
что такое человечный мир
бабы ль созерцающие уродов на себе
призванные грудью слог кормить счастливо БРЕДущий ко беде

что такое человечный слог
бобыль созерцающий уродливо себе
дело человечности пирог
пирогИ пирОги в пироге

бабы ли созерцающей урода на себе
лопающей пирожное
человека челоВечности в брехне
пиров рОж иных

бабы созерцающей урода на себе