Ничего

Николай Леонтьев 2
Ничего, опустошён и раздавлен,
Ничего, завтра буду опять,
Никого, а себя я ругну спозаранку,
Всё сначала придётся начать.

Много лет говорю,всё, сейчас начинаю,
Для начала я в церковь схожу,
Замолю все грехи, что имею
И святым я оттуда уйду.

Ничего,пустяки, что придавлен,
Тяжело оторваться и в путь,
Ничего, всё равно я начну всё сначала,
Отгоню беспросветную муть.

Вот я вышел в просторы,
Красота дышит, кружит, влечёт,
Я готов, начинаю сначала,
Вот беда,кто-то сверху зовёт.

Погоди, не зови меня в вечность,
Я хочу всё сначала начать,
Пусть там рай, но туда мне не надо,
Я хочу на земле собой стать.