Неприступными были границы

Елена Клепчукова 3
неприступными были границы.
У Союза Советской Страны.
Ну, а нынче границы открыты.
Словно двор для игры детворы.

Я спросила однажды солдата:
- Вы готовы страну защищать?
- От кого защищать, если НАТО
Здесь жирует и властвует всласть?

- Мы для них, как товар на базаре.
Заказали, поставили в строй.
Подневольные братья славяне!
Где же рать, что стояла стеной?!?

Вот и весь разговор, только слёзы
От досады текут по щекам.
Вся граница страны под угрозой.
А в стране произвол и обман.