звук колокольчика

Василий Мелешко-Адамсон
Звук колокольчика
А что за ним
а) балалайка б) быть может клавесин
А что за ним
Звук колокольчика
Неоспорим

Вот мчится тройка
А вот он колокол
Царь пушка, ядра,
Херувим
Нет звука слаще и дороже
И всё же

Чей ты голос помнишь
Он инструмент
Ты слышишь слышишь
Он неумолим
Очаровательно ласкает душу
Я иду за ним!