Разочарование

Анастасия Банишевская
Я разочаровалась.
И в моих мыслях,больше ты не мой.
Моя душа решила ставить точку.
Я больше не могу.Прости,постой!
Не возвращайся.Я прошу,не стОит!

Мне больше не нужна твоя любовь.
Я не хочу так жить,с дырою в сердце.
Ведь выбор сделали давно с тобой.
Зачем тогда живу с такой надеждой?

Нам вместе быть с тобой не суждено.
Душа не хочет больше этой "жести".
Закончить просит прошлый разговор,
Где вспоминали лучшие моменты.

Тебя прошу,меня не потревожь.
Забудь мой номер.Не пиши,не надо.
Я удаляю страшную любовь,
Что отравляла,сердце моё ядом!

Автор : Анастасия Банишевская
30.08.2023