От До до До

Демьян Демьянов
Мы же "ДО" (...) с тобой были знакомы,
А потом наступило ти"РЕ"...
Глаз "МИ"нор вызывал глаукому
И гасил "ФА"ры в чёрной дыре...
...
Антре"СОЛЬ" вдруг нечаянно вскрыли,
Сбросив пыль, заиграло "ЛЯ"-ля,
До "СИ"х пор Мы с тобой не остыли...
"ДО" сих пор Я хочу лишь Тебя...



10.01.2021

DD