Не плачь, родная

Игала
Не плачь, родная, я вернусь,
Вернусь домой с Победой,
Уйдёт печаль, уйдёт и грусть,
Мы одолеем беды.
Не плачь,  родная, там в бою
Солдат страха не знает,
Готов за Родину свою
Разбить всю вражью стаю.
И за любимую семью,
Что ждёт в тоске, в печали,
Тебя, родная, так люблю ,
О встрече лишь мечтаю.
Мне победить врага в бою
Твоя любовь поможет,
Спасёт она и жизнь мою,
Закрыть от пули сможет.
Не плачь, родная, я вернусь,
Вернусь домой с Победой!
А враг дрожит от страха пусть,
Мы одолеем беды!