Голодным как Степан остался

Валерий Сентюрин
Каждый думает о своём
Олег Зайцев 4
Степан зашёл с угрюмой рожей
В кафе и крикнул " расстегай"!
Официантка расстегнула .
Степан ей : - Дура , жрать давай !

***************************************************

Степашка сам,по-чесноку коль,виноват,
Свехсексуальностью позавчера зря похвалялся,
И вроде бы не очень был и пьян,
С чего язык то так,блин,развязался,
Подарок женщинам,мол,а потенциал каков!
Везде отметился,где бы не оказался,
Легенд любовных с дюжину наплёл,
Теперича голодным,блин,остался,